DIE STIFTUNG (WEBSHOP)

Olivenölprojekt

Ähnlich wie bei das Weinprojekt möchte die Int. G. Verdi Stiftung in Zusammenarbeit mit dem in San Miniato (Pisa / Toskana) niedergelassen Bio-Weingut Marrucola (Bild oben), das auch ein hervorragendes Olivenöl produziert -zeitnahe eine Flasche 0.50 Liter absoluten Spitzenklassen Olivenöl auf den Markt bringen.

Hauptziel dieses Projekts ist wie auch bezüglich der Weinverkauf, dass die Int. G. Verdi Stiftung von jeder verkauften Flasche Öl einen Betrag erhält, womit ein Stiftungsprojekt unterstützt werden kann. Und dabei wird vor allem an das Editieren, Kommentieren und Herausgeben von Briefwechsel Giuseppe Verdis gedacht oder auch an eine Investition zur Erweiterung des Stiftungsarchivs.

Bei welchen Adressen das Olivenöl erworben werden kann,  wird zeitnah bekanntgegeben.

Nichtsdestotrotz kann das Öl schon ab sofort beim Stiftungs-Webshop bestellt werden.

Bitte verwenden Sie dafür folgende Emailadresse:

olivenoel@verdi-stiftung.org

Nach Zahlungseingang wird das Öl  dann direkt aus Italien an die Lieferadresse zugesandt.